Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Экономика » 2022 г. » Апрель » 5 » Запущен новый сервис «Производственная кооперация и сбыт».

Запущен новый сервис «Производственная кооперация и сбыт».

05.04.2022 // Экономика

Он поможет предпринимателям заинтересовать крупных заказчиков, наладить сбыт продукции, найти поставщиков комплектующих и развить производство – все на одной площадке, в режиме онлайн. Сервис объединит производителей с заказчиками, которым необходимо подобрать себе нового партнера взамен ушедших зарубежных компаний. Сервис разработан «Корпорацией МСП» и Минэкономразвития и запущен на платформе МСП.РФ - https://мсп.рф/services/development/

В сервисе можно:

Заявить о себе в Реестре производственных компаний – это бесплатная база проверенных производителей со всей России, которая поможет поставщикам находить друг друга для кооперации, а заказчикам – выбрать компании под конкретный запрос. Сейчас в реестре почти 9 тыс. компаний.

Как использовать Реестр:
- разместите информацию о своем бизнесе для привлечения заказчиков;
- найдите надежных поставщиков для своего производства.

Кто может войти в реестр? Юридические лица и ИП.

Условия: наличие в реестре субъектов МСП; соответствие вида деятельности перечню производственных ОКВЭД; наибольшая часть в структуре выручки – от производимой продукции; отсутствие в реестрах недобросовестных поставщиков.

Найти закупки на Витрине закупок малого объема – это закупки у более чем 600 госкомпаний, агрегированные с 6 площадок. Закупки до 500 тыс. рублей, которые можно заключать с заказчиком напрямую.

Как использовать Витрину:
- найти все закупки малого объема на одной площадке;
- первым узнать о новых закупках по персонально подобранным параметрам.

Кто может участвовать в закупках? Юридические и физические лица, ИП и самозанятые – без ограничений.

Кому можно поставлять свою продукцию? 50+ заказчиков из разных отраслей, которые ищут поставщиков импортозамещающих и оригинальных товаров, произведенных в России.

Объем таких закупок – 250 млрд рублей ежегодно. Большой плюс – минимум формальных требований к поставщику. Это позволяет без проблем участвовать даже новичкам.

Скоро!

В течение месяца появятся отдельные треки для производителей пищевой и сельхозпродукции. Можно будет стать поставщиком торговых сетей и получить прямой доступ для фермерской продукции на полки крупнейших ритейлеров, а также принять участие в программе «выращивания» поставщиков.

Число просмотров: 1647

Теги: #Поддержка МСП, #МСП

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=19469

Дата Период

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий