Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Экономика » 2022 г. » Февраль » 1 » С 31 января в налоговую можно обратиться лично только по записи!

С 31 января в налоговую можно обратиться лично только по записи!

01.02.2022 // Экономика

Межрайонная ИФНС России № 3 по Ярославской области сообщает:

С 31 января 2022 года с учетом эпидемиологической обстановки обратиться в налоговую инспекцию можно только по предварительной записи. Записаться можно с помощью сервиса «Онлайн-запись на прием в инспекцию».

В настоящее время представляется возможным решить большинство вопросов по налогам удаленно. На сайте Федеральной налоговой службы доступны более 60 онлайн-сервисов. В Личных кабинетах для физических, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей можно уплатить налоги, уточнить информацию по своему имуществу, отправить декларацию 3-НДФЛ и документы для получения налогового вычета за лечение, обучение или покупку недвижимости, провести сверку с бюджетом, уточнить невыясненные платежи и др.

Пользователи Единого портала государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ) могут получить доступ к электронному сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», размещенному на сайте ФНС России www.nalog.gov.ru., без посещения инспекции с помощью реквизитов доступа, используемых для авторизации на портале ЕПГУ (логин и пароль Госуслуги).

Уплата налогов, пошлин и страховых взносов доступна онлайн и тем, кто не является пользователем Личного кабинета. Достаточно ввести реквизиты банковской карты в сервисе «Уплата налогов и пошлин».

Кроме того, онлайн можно узнать свой ИНН, подать заявление на постановку на учет, отправить документы на регистрацию компании, получить выписку из ЕГРЮЛ/ЕГРИП/ЕГРН, подтвердить статус налогового резидента России и другое.

Число просмотров: 2402

Теги: #Поддержка МСП, #МСП

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=19249

Дата Период

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий