Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Экономика » 2020 г. » Июнь » 14 » Действие ограничительных мер продлено до 22 июня

Действие ограничительных мер продлено до 22 июня

14.06.2020 // Экономика

До 22 июня в регионе продлено действие ограничительных мер, введенных указами губернатора Дмитрия Миронова. 


✅ По-прежнему запрещены проведение досуговых, развлекательных и других массовых мероприятий и их посещение. Гражданам в возрасте старше 65 лет рекомендовано соблюдать режим самоизоляции.

✅ Организации и индивидуальные предприниматели с 16 по 22 июня продолжают функционировать в том же режиме, что и неделей ранее. Изменения о продлении его внесены в соответствующее Постановление Правительства области. Работодатели обязаны обеспечить вызванных на места сотрудников масками или респираторами.

✅ В зданиях торговых центров разрешена деятельность магазинов, реализующих продукты питания и товары первой необходимости, аптек, салонов сотовой связи, салонов красоты, парикмахерских и других субъектов сферы услуг. Торговля непродовольственными товарами разрешена только в помещениях площадью не более 400 квадратных метров, обязательно наличие отдельного входа.

✅ Получить услуги в многофункциональных центрах и центрах занятости населения граждане могут только по предварительной записи.

✅ В детских садах продолжат работу дежурные группы.

✅ Деятельность учреждений культуры, спорта, досуга и развлечений должна быть организована без очного присутствия посетителей. Тренировки разрешены для представителей сборных команд России и регионов, профессиональных спортклубов. Профессиональные спортивные лиги могут проводить соревнования без присутствия зрителей при наличии соответствующих решений со стороны спортивных федераций.

Число просмотров: 1468

Теги: #Коронавирус

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=17406

Дата Период

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий