Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Экономика » 2020 г. » Май » 29 » Магазины и кафе не откроются

Магазины и кафе не откроются

29.05.2020 // Экономика

Существующий режим работы предприятий продлен до 7 июня. 

Единственное, что изменится — будет расширен перечень социально значимых услуг, оказываемых населению и организациям. Начнется выдача разрешений на строительство и ввод объектов в эксплуатацию, будут приниматься уведомления об окончании строительства или реконструкции частного или садового дома, назначаться единовременные выплаты к началу учебного года. 
Запрет на проведение досуговых мероприятий, посещение развлекательных учреждений, бронирование мест, прием клиентов и размещение их в гостиницах, турбазах, домах отдыха, пансионатах продлевается по 15 июня. До этой же даты рекомендуем жителям старше 65 лет соблюдать режим самоизоляции. 
«Напоминаю, что тем, кто работает нужно помнить о мерах предосторожности – маски, дезинфекция, дистанция. Соблюдая эти новые правила, мы сможем приблизить долгожданный момент, когда можно будет посидеть за столиком в кафе, сходить в кино, померить одежду в магазине и встретиться наконец с друзьями большой компанией. Все - в наших руках», – написал Дмитрий Миронов на своей странице в социальных сетях.
Число просмотров: 897

Теги: #Коронавирус

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=17352

Дата Период

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий