Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Экономика » 2020 г. » Февраль » 20 » В бюджет Угличского и Ростовского районов поступит 4,3 млн руб. от наружной рекламы

В бюджет Угличского и Ростовского районов поступит 4,3 млн руб. от наружной рекламы

20.02.2020 // Экономика

​По результатам аукционов, на которых разыгрывалось право установки и использования рекламных конструкций, в бюджеты Угличского и Ростовского муниципальных районов поступит более 4,3 миллионов рублей. Аукционы прошли в январе и феврале 2020 года.

— Организация аукционов по продаже рекламных мест — одно из направлений работы, которая ведется в рамках единой рекламной политики в регионе, — рассказал директор департамента имущественных и земельных отношений Максим Фролов. — Участие в аукционе — это прозрачный механизм предоставления предпринимателям рекламных мест на территории Ярославской области в случае, если они находятся в муниципальной собственности. Средства, полученные в результате заключения договоров, направляются на реализацию социально значимых проектов: строительство и содержание дорог, ремонт детских садов и школ, развитие здравоохранения и благоустройство территорий.

На данный момент принимаются заявки на участие в аукционах, на которых будет разыграно право использования рекламных мест, расположенных на территории Рыбинского, Тутаевского, Большесельского районов, а также в Рыбинске и Переславле-Залесском.

Чтобы принять участие в аукционе, необходимо подать заявку через торговую платформу «Сбербанк-АСТ». Информацию о сроках подачи заявок, необходимых документах и порядке проведения аукционов можно найти на сайте ГБУ ЯО «Центр кадастровой оценки, рекламы и торгов» в разделе «Торги»: https://www.yarregion.ru/depts/cko/Pages/torgi.aspx.​

Число просмотров: 2391

Теги: #Аукционы-конкурсы

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=16928

Дата Период

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий