Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Культура » 2020 г. » Январь » 16 » Фестиваль «Зимние забавы» отменяется, готовимся к Масленице!

Фестиваль «Зимние забавы» отменяется, готовимся к Масленице!

16.01.2020 // Культура

Аномально тёплая зима нарушила традицию. Организаторы приняли решение не проводить в этом году XIV фестиваль «Зимние забавы в Угличе». Главный аргумент - сложившиеся погодные условия не позволят реализовать большую часть традиционных мероприятий программы.

Поскольку с морозом, снегом и солнцем этой зимой не сложилось, организаторы решили порадовать любителей активного отдыха по-настоящему широкой Масленицей, которая будет отмечаться 1 марта. Праздник планируется в левобережной части города в районе карьеров, на месте проведения фестиваля «Зимние забавы», что позволит сделать его более масштабными и реализовать многие интересные идеи.

В традиционную масленичную программу предполагается включить мероприятия из «Зимних забав», для проведения которых не требуется зимних условий. Это спортивные соревнования (мотокросс и т.д.), катание на собачьих упряжках и лошадях, детские мероприятия, фотозоны, торговля, полевая кухня с горячей едой, культурная программа. Такой широкий выбор развлечений позволит не утратить уже сложившуюся традицию активного семейного отдыха и собрать вместе представителей всех возрастов.

В настоящее время организаторы работают над программой Масленицы.

Число просмотров: 1353

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=16830

Дата Период

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий