Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Культура » 2010 г. » Март » 11 » Шоу танцующих королев от Рубцовой и Честных

Шоу танцующих королев от Рубцовой и Честных

11.03.2010 // Культура

Благотворительный праздничный концерт в пользу ветеранов Светланы РУБЦОВОЙ и танцевального коллектива «Конфетти» прошел на одном дыхании, казалось, только что заполнился зал, и все расселись по своим местам - и вот уже финал... И, надо признать, что реклама в «Угличской газете», которая вместе с «LoveРадио-Углич» оказывала информационную поддержку, нисколько не преувеличивала - шоу действительно было феерическим.

Все знали Светлану Рубцову как талантливого менеджера ресторанного бизнеса, слышали, что поет, но как ... мало кто представлял! Широкий диапазон ее голоса впечатляет, мурашки бежали по спине на раскатистой «Течет река Волга» и глубоко трагичной «А напоследок я скажу». В переполненном зале стояла идеальная тишина во время исполнения таких известных, любимых всеми песен, как «Ты на свете есть» и «На тот большак», «Нежность». Зажигательные хиты из мюзикла «Кабаре» на английском и немецком языках были исполнены Светланой блестяще. Танцевальный коллектив «Конфетти» был словно создан для такого праздничного шоу: зажигательность, артистизм, профессиональное исполнение танцев, шикарные яркие костюмы заводили публику, так что ноги сами пускались в пляс, по-моему, у всех сидящих в зале. Девушки и парни с неподражаемым запалом танцевали русскую «Барыню» и французский канкан, американский рок-н-ролл и шведский поп-танец времен «ABBA». Очень радостно, что Татьяна ЧЕСТНЫХ так здорово учит талантливых ребят танцам, причем начинает обучать их с самого раннего возраста. Сейчас она занимается одновременно сразу с тремя группами. А недавно ей пришла идея открыть школу танцев и для взрослых людей, которые хотят танцевать.

Весь концерт был очень хорошо продуман, выстроен. Правда, сами устроители признались, что на репетиции было мало времени, но это не повлияло на слаженность общего представления. Веселое интерактивное общение со зрителями обеспечили обожаемый мною ведущий Тарас РАДЧЕНКО, обладающий харизматическим комизмом, и необыкновенно задорный Иван КАРИЦЫН (успевавший еще и танцевать!). Все это феерическое действо завладело публикой буквально после первой песни и не отпускало до самого финала. Оно поглотило всех нас, мы растворились в нем и с восторгом переносились вместе с артистами то в купеческий трактир, то в богемный «Мулен Руж», то на дискотеку восьмидесятых. Аплодисменты долго не смолкали после каждой песни, то и дело Светлане дарили цветы. Последний номер стал апогеем шоу. Светлана исполняла песню группы «АББА» «Танцующая королева». Она не могла не позвать на сцену настоящую угличскую «танцующую королеву» Татьяну Честных, и та вместе со своими воспитанницами танцевала настолько зажигательно, что тем, кто смотрел телемюзикл «Мама Миа», казалось, что они вполне могли бы станцевать и на голливудской площадке.

В общем, после этого концерта угличане не только узнали о неординарном певческом таланте Светланы Рубцовой, но и поразились искрометному творческому потенциалу танцевального коллектива «Конфетти». Будем надеяться, что этот союз создаст еще не одно замечательное шоу.

Прощаясь со зрителями, Светлана заверила, что ее гонорар пойдет на праздничный вечер для ветеранов Великой Отечественной войны. Накануне 65-летия она устроит для них чаепитие в «Русской усадьбе» и концерт, принять участие в котором пригласит не только «Конфетти», но и других известных в Угличе артистов.

P.S. Светлана Рубцова не устает удивлять. Не успев отдохнуть от концерта, она взялась за подготовку тематической вечеринки «Алиса в стране чудес». Она состоится 13 марта в ресторане «Русская усадьба». Все, кто захочет необычно провести субботний вечер, могут записаться на участие в пати.

Лариса ГОРБУНОВА Фото Алексея СУСЛОВА

Источник: Угличская газета
Число просмотров: 5021

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=6308

Дата Период

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий