Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Культура » 2010 г. » Январь » 14 » Встретили Новый год в рок-формате

Встретили Новый год в рок-формате

14.01.2010 // Культура

5 января 2010 года в МЦ «Солнечный» вновь раздались звуки рока. Творческое объединение музыкантов «Городецкий» в очередной раз устроило праздник любителям живой музыки, как и год назад, по сложившейся доброй традиции, встретив таким необычным образом Новый год. Площадкой для концерта послужил балкон на втором этаже зала молодежного центра, где располагается бар. В программе приняли участие группы «Тихий Час», «Лестница в небо», « My Love So Pure», а также гости из Тутаева – группа «Каменная Чаша».

После нескольких поздравительных слов был дан старт концерту, и на сцене появились первые участники – известная в кругах молодежи группа « My Love So Pure». Эта команда предстала публике в виде дуэта и исполнила свои вещи в акустическом варианте. Многим слушателям пришелся по душе такой ход, ведь теперь можно было довольно отчетливо услышать лирику произведений.

Далее на сцену были приглашены «мастодонты» угличского рока – группа «Тихий Час». К привычному репертуару ребят на этот раз добавилась мощная новая композиция, а также были исполнены несколько забытых, но в прошлом хитовых вещей. Как всегда, «Тихий Час» звучал несколько депрессивно и психоделично, но это-то и становится фирменным почерком группы.

Следующей на очереди оказалась относительно новая, но уже всем полюбившаяся команда под романтичным названием «Лестница в небо». Красивые лирические композиции сменяли задорные и веселые, ну, а ритмичное регги об Угличе смело можно назвать гвоздем выступления.

Финальной «изюминкой» основной части концерта стали гости – группа «Каменная Чаша». Музыка этих скромных тутаевских парней резко отличалась стилистикой от саунда предыдущих выступавших. В композициях группы ведущее место занимали клавишные инструменты при поддержке баса, гитары и ударных. Звучание «Чаши» настолько заворожило публику, что по окончании программы последние были вызваны «на бис», надо отдать должное – гости не отказали.

Ну, а развлечь публику на остаток вечера помогла безумная джем-сессия, устроенная местными музыкантами. Были исполнены многочисленные рок-хиты и авторские вещи. В общем, вот так, как всегда весело и со вкусом, угличские рок-музыканты праздновали Новый год, а, впрочем, не только музыканты, но и поклонники их творчества, – двери были открыты для всех желающих!

Максим ГОРОДЕЦКИЙ Фото Анны ТОЛКАЧЁВОЙ

Источник: Угличская газета
Число просмотров: 5456

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=6026

Дата Период

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий