Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Культура » 2009 г. » Август » 5 » С днем рождения, угличские музыканты!

С днем рождения, угличские музыканты!

05.08.2009 // Культура

А теперь, пожалуй, начнем. «Rock-Inside» или, если переводить с их заморского на наш богатый и могучий «Рок внутри» - именно так называлось закрытое мероприятие, посвященное двухлетней годовщине творческого объединения музыкантов «Городецкий». Состоялось оно в минувшие выходные в молодежном центре «Солнечный» и было уже вторым в своем роде: в прошлом году ребята, соответственно, отмечали год своему детищу. Однако в этот раз в программу были внесены некоторые изменения, которые пошли на пользу: было решено приоткрыть темный занавес и показать «непосвященным» все прелести «роковой» жизни. Вследствие этого на вечеринке побывали около 150 человек, которые с переменным успехом заходили-выходили на/из мероприятие.

Так сказать, группы-резиденты выступили на вечере, многих из которых молодежь знает и любит: «The Decay», «My Love So Pure», «Deviant» и другие действительно хорошо отработали свою программу. Нельзя не сказать о великолепном ведущем - Александре Гавррилове, который не давал скучать зрителям, постоянно разбавляя обстановку шутками и… да, шутками.

Организаторы обещали море позитива и отличного настроения… думается, в какой-то мере им это действительно удалось. Но минусы были, главный из которых - несовершеннолетние в алкогольном опьянении. Эта проблема действительно остро стояла на мероприятии. Плюс выбор помещения: от большого количества народу в малом баре быстро стало невыносимо душно и жарко. И если молодым людям был предложен выход - раздеться, то девушки постоянно выскакивали на улицу отдышаться.

Как признает главный виновник торжества - руководитель объединения Максим Городецкий - неприятные моменты были, однако все перекрывало полученное удовольствие:

- Я услыхал много положительных отзывов, и это радует. Организаторы редко наслаждаются всем действом сполна, но я точно могу сказать, что прошедшее мероприятие было лучше аналогичного предыдущего, поэтому здоровая тенденция все-таки присутствует... На мой взгляд, все музыканты отыграли отлично, великолепно сработал диджейский проект «Fullstep», зрители могли увидеть фотоотчеты о жизни организации на втором этаже молодежного центра.

Кстати сказать, там, наверху, был организован свой небольшой концерт - ребята с гитарами под сменяющиеся слайды фотографий прекрасно распевали что-то свое. Напрашивается мысль - наверное, было бы неплохо, если бы центр «Солнечный» и на буднях был открыт для молодежи, все-таки здесь сидеть лучше, чем, например, на клумбах в центре. Но это всего лишь мысль.

Внимание

Специально к мероприятию «Rock-Inside» был выпущен одноименный аудио-сборник с демо-запися-ми групп-резидентов организации («The Decay», «Mglamrak», «My Love So Pure», «Тихий Час + bonus - Некроз»). Некоторые диски были разыграны непосредственно на вечеринке. Всем желающим приобрести данный продукт обращаться по следующим координатам e-mail: mootom@rambler.ru, icq: 397 432 358. Стоимость диска 60 руб.

Олеся Михейко

Источник: Угличская газета
Число просмотров: 5460

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=5329

Дата Период

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий