Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Культура » 2009 г. » Декабрь » 15 » Пожелали счастливого Нового года

Пожелали счастливого Нового года

15.12.2009 // Культура

В минувшую пятницу в ресторане «Русская усадьба» состоялся благотворительный концерт, все деньги от которого пойдут на новогоднюю елку для детей из реабилитационного центра «Радуга». Организаторами этой акции стали ресторан «Русская усадьба» и редакция «Угличской газеты». В благородном деле нас поддержала известная уже в Угличе исполнительница Екатерина МОРОЗОВА. Не пожалели 50 рублей за билет члены угличского Клуба любителей искусства.

Выступление Екатерины предваряли своими словами директор ресторана «Русская усадьба» Светлана РУБЦОВА и редактор «Угличской газеты» Алексей СУСЛОВ. Они поблагодарили всех, кто пришел на концерт и тем самым поддержал проведение благотворительной елки для детей из социально-реабилитационного центра «Радуга».

– В старину угличские купцы проводили елки для детей-сирот, – заметила Светлана Рубцова. – Вместе мы возродим традицию проведения благотворительных елок.

Алексей Юрьевич в свою очередь сказал несколько слов о Екатерине Морозовой:

– Катя уже успела завоевать своих слушателей в Угличе, она была победительницей конкурсов, проводимых в нашем городе. Екатерина с удовольствием откликнулась на просьбу о концерте, и сегодня она поет для вас.

После этого полноправной хозяйкой вечера стала уже Екатерина. Как и полагается свое выступление в поддержку благотворительной елки она начала с новогодней песни. В камерной обстановке песня группы « ABBA » «Happy New Year» прозвучала по-особенному пронзительно. А затем уже были хиты из репертуара Аллы Пугачевой, Натальи Овсиенко, Марины Хлебниковой, Анжелики Варум и других отечественных исполнителей. Целый час песенного марафона прошел на одном дыхании.

Пришелся по вкусу гостям вечера и еще один сюрприз, подготовленный руководством ресторана – горячий чай с баранками. После концерта слушатели подходили и делились своими впечатлениями с певицей. За что-то хвалили, за что-то журили.

– С удовольствием откликнусь еще раз на приглашение, если меня вновь позовут, – призналась Екатерина. – Очень рада, что мое пение доставляет удовольствие слушателям.

Кирилл ИЛЬИН

Источник: Угличская газета
Число просмотров: 4775

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=5923

Дата Период

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий