Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Культура » 2009 г. » Декабрь » 15 » «Две звезды» работают в налоговой инспекции

«Две звезды» работают в налоговой инспекции

15.12.2009 // Культура

Две звезды, две светлых повести, два голоса… Все мы видели эту передачу на телевидении, когда профессиональные исполнители поют с дилетантами певческого ремесла. И кто бы мог подумать, что подобное случится в Угличе? В минувшую субботу во Дворце культуры состоялась шоу-программа «Две звезды», в которой выступили известные угличские вокалисты и «артисты из народа».

Сама идея проведения подобного мероприятия возникла у ребят из молодежной общественной организации «Ультра», ее поддержали администрация и Управление по вопросам спорта, культуры и молодежи городского поселения Углич. Началась подготовка к мероприятию. Самое сложное было – подобрать пары, поскольку мало кто из тех непрофессионалов, кому было предложено выступить, соглашался. Все-таки это действительно непросто – выйти на сцену и петь… Однако смельчаки, конечно, нашлись.

Милиционер Сергей ТОЛСТОВ выступил в паре с солисткой Анастасией БЕРЁЗКИНОЙ, а повар Александра ЯЛЬНИЦКАЯ «спелась» с баянистом Андреем ГОРДЕЕВЫМ. В конкурсе со стороны непрофессионалов участвовали и те, кто все равно имеет отношение к музыке: лидер творческого объединения музыкантов Максим ГОРОДЕЦКИЙ, представленный как экономист, – пел с Ириной БОЙКОВОЙ, Светлана БЕЛЯНКИНА, которая преподает английский язык, – одна из вокалисток трио «ИКС», участвовала в «Двух звездах» с Максимом ДАНИЛОВЫМ. А если бы угличане не знали известного угличского солиста Романа ЛЕБЕДЕВА, то понять, что Светлана РУБЦОВА не выступает здесь как профессионал, было бы очень сложно, поскольку управляющая рестораном «Русская усадьба» даст фору многим сложившимся вокалистам. В совершенно новом свете предстали зрителям такие известные угличане как Юлия КАДОВБИНА, которую многие знают как отличного хореографа, – она спела с Александром ЛЬВОВЫМ, и Виталий ХОМЯКОВ – начальник Управления по вопросам спорта, культуры и молодежи выступил с Натальей МОСИЧЕВОЙ, и, стоит отметить, они «зажгли» весь зал.

Пары исполняли по две песни: в первом туре тема выступлений была военной, патриотической, а во втором звезды пели о самом важном – о любви. Здесь нельзя не сказать о вокальном номере Светланы Рубцовой и Романа Лебедева – они исполняли песни о вечной любви, при этом Света пела на французском языке.

Победителями стали Максим Городецкий и Ирина Бойкова – они получили не только высшие баллы по двум турам у жюри, но и приз зрительских симпатий, кандидатуры на который выбирались голосованием публики. После концерта Максим поделился своими впечатлениями:

– По правде сказать, мы с Ириной работаем вместе и на всех корпоративах в налоговой инспекции с ней «отдуваемся», поэтому дуэт у нас уже сформированный. Страха особого не было, поскольку имею неплохой багаж выступлений на сцене, хотя небольшое приятное волнение присутствовало. Но у меня была замечательная напарница, настоящий профессионал, поэтому все прошло отлично.

Олеся МИХЕЙКО, Фото Анны ЯСИНСКОЙ

Источник: Угличская газета
Число просмотров: 4649

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=5922

Дата Период

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий