Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Культура » 2009 г. » Сентябрь » 30 » И вновь лауреаты!

И вновь лауреаты!

30.09.2009 // Культура

В целях сохранения культурного наследия России, усиления военно-патриотического воспитания молодёжи и в честь 65-летия Победы в Великой Отечественной войне Межрегиональное патриотическое общественное движение «Наследники Победы» и Всероссийская общественная организация ветеранов «Боевое братство» проводят Международный фестиваль военно-патриотической песни «Наследники Победы».

26 сентября в гарнизонном офицерском клубе г. Переславль – Залесский состоялся межмуниципальный отборочный тур, в котором приняли участие исполнители из г. Переславля и Переславского района, г. Углич, г. Тутаев и г. Ростов. 27 сентября состоялось награждение победителей и гала-концерт с участием лауреатов и гостей фестиваля.

Наш район достойно представили «Образцовый самодеятельный коллектив» вокальный ансамбль «Матанечка» с песней «Казачата», «Народный самодеятельный коллектив» Губернаторский фольклорно-эстрадный ансамбль «Матаня» с песней «Даль Великая». Елена Киршина выступила с лирической композицией «Завещание». Андрей Паков исполнил песню «Русский парень», а Анастасия Пурусина «Вальс Победы».

И вновь лауреаты! «Матаня» стала лауреатом I степени. А. Паков и коллектив «Матанечка» получили дипломы участников. Е. Киршиной и А. Пурусиной вручили приз зрительских симпатий ярославского регионального отделения «Опоры России».

По завершению отборочного тура среди городов и районов лауреаты будут приглашены для участия в финальных мероприятиях Международного фестиваля военно-патриотической песни «Наследники Победы», которые пройдут в декабре 2009 года на одной из центральных концертных площадок города Москвы.

Источник: Угличская газета
Число просмотров: 4362

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=5607

Дата Период

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий