Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Культура » 2008 г. » Май » 19 » Святая Ольга нашла Людмилу

Святая Ольга нашла Людмилу

19.05.2008 // Культура

Нам приходится слышать иногда, что награда нашла своего героя. Как правило, это случается, когда человек не ищет наград, а совершает подвиг из благородства, потому что не может поступить иначе.

На праздник Святой Пасхи, 27 апреля, в Ярославле, в губернаторском доме, была вручена патриаршая награда Людмиле Александровне Андреевой - орден Святой Равноапостольной княгини Ольги 3-й степени. Ее огромная помощь в восстановлении храмов в нашем городе по достоинству была оценена владыкой Кириллом и Святейшим Патриархом Алексием.

Преуспевающую бизнес-леди, веселую, трудолюбивую и жизнерадостную, мало кто знает как постоянную прихожанку Воскресенского монастыря, личность, глубоко понимающую человеческую немощь, искренно верующую и ищущую Царствия Божия. Поэтому не может смириться ее христианская душа с запустением в церквах Божиих, и Людмила Александровна всеми силами спешит помочь в благоукрашении угличских храмов и монастырей. Мы, священники, от души поздравляем ее с высокой наградой и благодарим за отзывчивость и доброе сердце.

Духовенство Угличского Благочиния

Источник: Угличская газета
Число просмотров: 4022

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=4100

Дата Период
20.05.2008 16:56 // Скорпион
А может она и ходит к монахам!Гг.
20.05.2008 10:06 // Извините, но здесь какая-то путаница
монастырь есть монастырь, а приходская церковь - это приходская церковь. Не может веселая бизнес-леди быть прихожанкой мужского монастыря. Другое дело, что она постоянно заходит в церковь на территории монастыря на службы и помолиться - вот так и пишите.

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий