Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Культура » 2007 г. » Май » 18 » В Угличе выбирали самого красивого ребенка мира

В Угличе выбирали самого красивого ребенка мира

18.05.2007 // Культура

Конкурс «Мини Мисс и Мини Мистер Хрустальная корона» стартовал в нашем городе

Во вторник, 15 мая, в Углич приплыл теплоход «Сергей Абрамов» с необычными пассажирами на борту, участниками детского конкурса красоты «Мини Мисс и Мини Мистер Хрустальная корона Мира-2007». Самой юной участнице конкурса 4 годика, а старшей едва исполнилось 14 лет.

- Конкурс проходит в несколько этапов, - рассказал нам директор конкурса красоты Петр Антонов. — Вначале дети соревнуются в различных номинациях на борту теплохода, затем лучшие выступят с гала-концертами в Угличе и Костроме, а финал пройдет в Москве. Мы неслучайно выбрали ваш город, нам хотелось показать ребятам старинный русский город на берегу Волги. Поверьте, у нас было множество вариантов выбора площадок для этого мероприятия, но Углич нас очаровал, и мы решили, что конкурс красоты должен стартовать именно здесь.

Полюбоваться на юных модниц и модников пригласили учащихся средних классов городских школ. А посмотреть было на что! Сначала участники конкурса вышли на сцену в национальных костюмах, были тут представители Польши, Украины, Беларуси, России, Казахстана.

Затем ребята состязались в творчестве: кто-то пел, кто-то танцевал. Жюри очаровал танец четырехлетней Юноны из Украины, вместе с мамой она обыграла образ козленочка, резвящегося на травке. А вот некоторые номера в исполнении юных участников шокировали зрителей совсем неуместным эротизмом. Непонятно, как устроители конкурсов красоты для детей позволяют двенадцатилетним девчонкам танцевать на сцене чуть ли не стриптиз.

Выход участников на сцену Дворца культуры в вечерних костюмах и платьях порадовал и строгое жюри, и зрителей. Юные красавицы дефилировали по сцене как настоящие модели на мировых конкурсах красоты.

- Уверен, что конкурс «Мини Мисс и Мини Мистер Хрустальная корона Мира» еще вернется в ваш город, - такими словами закончил гала-концерт Петр Антонов.

Сразу же из Дворца культуры делегация детей и их родителей отправилась на экскурсию по городу, после нее ребята вновь вернулись на теплоход и взяли курс на Кострому.

Кирилл Ильин

Источник: Угличская газета
Число просмотров: 4195

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=3035

Дата Период
25.05.2015 20:54 // Диалексий
Херня...

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий