Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Культура » 2007 г. » Март » 30 » Актеры оценили угличские пельмени

Актеры оценили угличские пельмени

30.03.2007 // Культура

В 2006 году в нашем городе проходили съемки некоторых эпизодов 16-серийного фильма «Карамболь» (по киноповести Ильи Авраменко «Наташино счастье»). Недавно сериал показали по телевидению, по каналу «Россия».

О том, как проходили съемки, вспоминает угличанка Александра Максимова, сыгравшая в фильме эпизодическую роль.

- Пожалуй, самую интересную сцену снимали в кафе «Русская усадьба». Там по сценарию от взрыва должен был погибнуть один из местных крутых. Но настоящего взрыва не было: его имитировали с помощью дыма и шумовых эффектов. А вот милиция приехала самая настоящая, угличская!

На съемочной площадке все были равны. Известные актеры -Лев Прыгунов, Андрей Леонов — с удовольствием общались с местными жителями, играющими массовку.

Актер Алексей Ошурков, также снимавшийся в «Карамболе», поделился своими угличскими впечатлениями:

— Я был в Угличе, когда там лежал снег. Сказочный город! Хочу вернуться туда еще раз, только летом. Обязательно возьму с собой всю семью. Когда я в первый раз приехал, Андрей Леонов подошел ко мне и взахлеб стал рассказывать, какие в Угличе вкусные пельмени. Мы выбрали время между съемками и отправились в кафе (его название я, к сожалению, позабыл). Пельменей не оказалось, мы расстроились, но мы были в полной решимости не покидать город, пока их не попробуем. Нам повезло, когда пришли туда во второй раз. Вкуснейшая вещь!

Ксения Герман

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=2826

Дата Период
30.03.2007 15:32 // Дачник
Смотрел урывками, как говорится, создавая фон вечерней трапезе... как вдруг в некой сцене, где показывают мера-жулика какого-то провинциального города с удивлением замечаю, что в кабинете этого мера за его спиной висит герб г. Углича, а рядом на стойке флаги России, Яр. обл, и Углича! Представляете какого обывателем смотреть на такого мера, причем на фоне символов конкретного городка. Если уж киношники хотели показать что-нибудь типа собирательного образа, то герб могли и придумать, или хотя бы убрать... Нехорошо... Далее показывают Угличскую ЦРБ, которую построил на свои деньги этот самый мер - жулик, и теперь благодаря этой больнице он стал мером! Представляете какие невероятные параллели возникают в головах!

Администрация, Власти, люди - это недопустимые вещи! Вся страна смотрит на реальный кабинет Э.М.Ш. , с символами Углича и ассоциирует все это как кабинет Главы города погрязщего в коррупции, мошенничестве и пр...

...если придумали Елань, то могли бы и изобрести символы этой Елани...

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий