Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Культура » 2007 г. » Декабрь » 13 » Директору УОТР вручили «Золотой значок ТНТ»

Директору УОТР вручили «Золотой значок ТНТ»

13.12.2007 // Культура

Ежегодно, в конце ноября или начале декабря, проводится съезд региональных станций «ТНТ». Поскольку в этом году ТНТ отмечает свое десятилетие, съезд на этот раз проходил в течение четырех дней в индийском штате Гоа, в отеле «ИнтерКонтинентал», с 26 по 29 ноября. УОТР является одной из региональных станций ТНТ, и директор угличского телевидения Олеся Хазинова, естественно, была приглашена на это мероприятие. Именно к ней мы обратились с просьбой рассказать о том, как проходил съезд.

- Сам перелет в Индию был очень трудным, все-таки лететь восемь часов тяжело. Но страна необыкновенно красивая. Нас разместили в шикарном отеле в португальском стиле, и первые полдня, и весь следующий день были свободными. Поэтому успели и на красоту полюбоваться, и в океане искупаться (это ни с чем не сравнимое удовольствие, вода - как шелк). Ну, а на следующий день принялись за работу.

В первую очередь участники съезда, всего их было более трехсот (руководители и представители компании ТНТ и региональных компаний), проанализировали свою работу в 2007 году. А также поделились планами производства новых проектов на 2008 год. На сегодняшний день ТНТ - это самый быстрорастущий канал в России. ТНТ стремится и уже близок к позиции лидера по молодежной аудитории. Наращивает обороты, в том числе и благодаря четкому попаданию в целевую аудиторию. Зрители телеканала - это в основном люди от 18 до 3 5 лет. За год у ТНТ появилось больше 70 новых сетевых партнеров. А число постоянных телезрителей уже превышает миллион человек. Среди фаворитов - программы Comedy Club, «Наша Russia», сериал «Счастливы вместе» и реалити-шоу «Дом-2». (Кстати, закрывать это шоу не планируется. У «Дома-2» хороший рейтинг). На следующий год запускать новые реалити-шоу не будут.

Кроме того, на съезде в Гоа прошло несколько обучающих семинаров и презентация новинок. Среди них проекты «Танцы без правил» и «Большое кино».

«Танцы без правил» начнут показывать в конце декабря. Программа планируется как своеобразный конкурс танцоров-непрофессионалов, желающих попробовать свои силы перед многомиллионной телевизионной аудиторией. Это логическое продолжение еще одного проекта ТНТ «Смех без Правил» и своеобразный отклик на ряд популярных программ крупных федеральных каналов, таких как «Танцы со звездами». Также одним из главных направлений работы станут сериалы. На семинаре прошла презентация двух из них. Это сказочные фильмы, один называется «Джинни» (напоминает всем известный фильм «Лампа Алладина», только главная героиня - девушка, и все происходит в современном мире), а другой - «Крем». Фильмы довольно интересные и забавные.

- Неотъемлемой частью семинара является награждение лучших региональных телевизионных станций, победивших в различных номинациях. Мы, естественно, в число лучших попасть не можем, поскольку нам по объему рекламы не сравниться с такими городами, как Москва или Санкт-Петербург. Поэтому мы ехали в основном для того, чтобы поучиться, посмотреть, как работают другие, более крупные компании.

Но, благодаря Елене Буц, первому директору угличского телевидения, мы тесно сотрудничаем с ТНТ уже десять лет. А потому мы и еще несколько региональных компаний отмечали свое десятилетие вместе с Твоим Новым Телевидением. Некоторые такие региональные станции, сотрудничество с которыми ТНТ особенно ценит (за умелое программирование, крепкие партнерские связи), наградили значками ТНТ. Серебряными или золотыми (для особо любопытных, сразу отмечу - значки действительно из серебра и золота). Нам, отметив наши заслуги, вручили золотой.

Елена ПЕРОВА

Источник: Угличская газета
Число просмотров: 5933

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=3607

Дата Период
17.12.2007 10:21 // деревеньщина
Деньги вбухивают. Но ездила она за счет ТНТ, лишнего гнать не надо. Точнее надо, ее саму с телевидения гнать.
16.12.2007 21:01 // Горожанин
Мало того, что администрация вбухивает огромные деньги на содержание угличского телевидения, так еще и Хазинова прокатилась за наш счет, как налогоплательщиков, в Индию...что ж...жирует!

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий