Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Благоустройство » 2009 г. » Май » 13 » Красноармейский бульвар в Угличе будет благоустроен

Красноармейский бульвар в Угличе будет благоустроен

13.05.2009 // Благоустройство

Излюбленное место отдыха угличан - набережную Волги от Дворца Культуры до Березовой рощи - ожидают благоприятные перемены. 13 мая в городской администрации под руководством главы городского поселения Сергея Маклакова состоялось рабочее совещание, в котором приняли участие также представители профильных структур городской администрации и ООО «Благор».

На заседании обсуждалось благоустройство Красноармейского бульвара. В числе необходимых для этого действий – объявление бульвара и прилегающей к нему Березовой рощи парковой зоной, установка соответствующих дорожных знаков и аншлагов, спиловка деревьев, скос травы. Также был поднят вопрос об установке биотуалетов на конечной остановке автобусов и маршрутных такси «Березовая роща», увеличении числа дворников, обслуживающих эту территорию.

Участники совещания подробно обсудили ремонт, восстановление и благоустройство некоторых деталей набережной. В частности, решено было заменить два лестничных марша между улицей Зины Золотовой и Красноармейским бульваром, отремонтировать и покрасить ограждение, выполнить ямочный ремонт асфальтового покрытия. Выносился и вопрос об установке дополнительных урн и лавочек, который необходимо урегулировать с жителями близлежащих домов. Кроме того, в ходе работы совещания поднималась проблема заброшенного дома №10 по Красноармейскому бульвару. Было принято решение вывезти оттуда мусор, разработаны возможности облагораживания фасада здания, выходящего на набережную.

Источник: uglich.ru
Число просмотров: 5829

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=5055

Дата Период
10.02.2011 20:03 // Сергей Полегаев
Это моя фотография
и груды мусора на этом бульваре убирал
я лично в фотошопе (благоустраивал).
Могу и лавочек в фотошопе добавить.
А без спроса ставить чужие фото не хорошо.
10.06.2009 22:24 // Студент
Одну часть набережной все никак до ума довести не могут,тут за вторую решили взяться,еще лет на пять,неужели нельзя закончить начатое или так надо для симметрии.Уж очень интересно на сколько затянется это благоустройство в нынешние времена!!!
19.05.2009 15:48 // Фома Неверов
Чего-чего, а "спиловку" деревьев у нас научились организовывать оперативно! И дворникам облегчение - листья не надо подметать...
17.05.2009 17:51 // Александр
Дом 10 нужно сносить, несмотря на то , что он в перечне памятников, посмотрите на него со двора. А вот дом 15, несмотря на то, что в перечень памятников его почему-то не включили, нужно приводить в порядок и в перечень включать, он построен в 1821 году и является копией федерального памятника, дома Зиминых и может ещё послужить туристическому имиджу Углича, являясь украшением Красноармейского бульвара. И пора восстанавливать построенные из кирпича разрушенных церквей дома 14 и 15, а то как после землятрясения. Бульвар в 60-е, 70-е годы был самым благоустроенным местом в Угличе, многим дарил радость и пора отдавать долги.
16.05.2009 22:08 // Moby
Да этот дом опасен для окружения, его сносить надо, а то завалит кого-нибудь.
16.05.2009 14:14 // Дмитрий
Здорово у Углича будет хорошая набережная, наконец-то достроенная!!!
15.05.2009 18:16 // Инна
Перестаньте пилить деревья, в городе их скоро не останется, посмотрите на туристический маршрут по ул. Спасской, сердце сжимается, одни пни, да столбы торчат. Кто новые будет сажать? На набережной их тоже не осталось.
14.05.2009 19:29 // Афанасий
Подскажите пожалуйста, а ООО "Благор" в качестве кого принимал участие в данном совещание? Коммерческая организация, а как заботится, однако...
14.05.2009 11:33 // Татьяна
А как насчет облагораживания фасадов соседних домов?

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий