Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Социум » 2009 г. » Февраль » 2 » 31 января в Угличе прошел митинг

31 января в Угличе прошел митинг

02.02.2009 // Социум

31 января в Угличе руководство КПРФ в рамках Всероссийских протестных акций по поводу повышения государством тарифов на коммунальные услуги организовало и провело митинг. Более 200 человек, в основном люди пенсионного возраста, на кошельках которых особенно болезненно отразилось очередное повышение цен, собрались на Успенской площади, чтобы выразить своё отношение к сложившейся ситуации.

Перед собравшимися выступил первый заместитель главы района Сергей Маклаков, курирующий сферу ЖКХ и проведший уже с десяток встреч с угличанами по разъяснению новой тарифной политики и мер социальной поддержки малообеспеченных граждан. И на этот раз он спустился с трибуны, чтобы пообщаться с людьми и подсказать им, что нужно сделать для облегчения их трудного положения.

Не обошлось на митинге без обвинительных речей и лозунгов представителей ЛДПР, «Справедливой России», КПРФ, которые, однако, ничего вразумительного и дельного так и не смогли предложить своим согражданам. Весь сценарий протестной акции скорее напоминал предвыборный ход нескольких кандидатов на предстоящие выборы в городское поселение или некий партийный пиар, чем действительное желание помочь людям. Потому и резолюция митинга, которая провозглашалась уже при достаточно опустевшей площади, прозвучала несколько формально.

Число просмотров: 4217

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=4731

Дата Период

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий