Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Органы власти » 2008 г. » Октябрь » 7 » Кандидатов в депутаты стало меньше

Кандидатов в депутаты стало меньше

07.10.2008 // Органы власти

В четверг Ярославский областной суд отменил регистрацию сразу шести угличских кандидатов в Думу района, столько же человек добровольно снялись с предвыборной гонки.

Областной суд принял решение, что кандидаты Галина Кудрявцева, Николай Еремеев, Эдуард Семенов, Евгений Тоньшин, Наталья Мишустина, Владимир Чернышов допустили нарушения при заполнении подписных листов. Напомним, что ранее областным судом были сняты за подобное нарушение Игорь Пурусин и Ирина Михайлова.

26 сентября территориальная избирательная комиссия аннулировала регистрацию Елены Беляевой, Елены Бубновой и Тамары Соловьевой. 1 октября еще два кандидата добровольно снялись с выборов: заявления написали Дмитрий Микерин и Владимир Орфаницкий.

Несмотря на то, что ряды кандидатов в депутаты Думы УМР значительно поредели, наш район остается лидером по количеству зарегистрированных кандидатов: 70 человек ведут борьбу за 20 депутатских мест.

Кирилл ИЛЬИН

Кстати

В воскресенье, 12 октября, состоятся выборы депутатов в Думу Угличского муниципального района. Нам предстоит прийти на свои избирательные участки и отдать свои голоса сразу за пятерых кандидатов. Это основная новинка этих выборов. В нынешнем году район и город разделены на четыре многомандатных избирательных округа. По каждому из них избирается пять депутатов, поэтому нужно ставить в бюллетене пять галочек

Источник: Угличская газета
Число просмотров: 4577

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=4398

Дата Период
08.10.2008 11:45 // Марина
А кто решил, что надо ставить пять галочек, каждый вправе выбрать не больше пяти кандидатов, хоть одного достойного. Не надо вводить людей в заблуждение.

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий