Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+

Осторожно, мошенники!

02.09.2008 // Правопорядок и безопасность

Авторадио Углич сообщило, что сегодня к ним обратилась девушка, которой позвонили якобы с Авторадио и сообщили, что сейчас она находится в прямом эфире Авторадио, и что только что она выиграла автомобиль Форд Мондео, так как ее номер был случайным образом взят из базы номеров Билайн.

Говоривший назвали ей несколько телефонных номеров, по которым она может связаться с сотрудниками Авторадио и со спонсорами, одним из которых является автосалон, и «все узнать». Сама девушка, по ее словам, ни в каких радиолотереях до этого не участвовала.

Она перезвонила по указанным телефонам, высказала свои сомнения по поводу происходящего "Директор автосалона" даже обиделся, что девушка сомневается, заверил в очередной раз, что все правильно, что это действительно розыгрыш призов на Авторадио, и все происходящее якобы можно услышать прямо сейчас в прямом эфире.

Ей предложили сразу забрать автомобиль при условии оплаты в течение часа налога 10850 руб. на определенный расчетный счет. После этого ей звонили еще несколько раз, говорили, что время уходит, что ей нужно обязательно перезвонить в течение 10 минут, и т.д.

Муж девушки, также клюнув на эту удочку, дал ей необходимую сумму.

В счастью, мошенники, видимо, не совсем четко обрисовали способ оплаты, а может, в последний момент супруги решили перепроверить информацию, и поэтому они обратились на Авторадио Углич.

 

Авторадио Углич предупреждает о возможном повторении попыток подобного мошенничества и заверяет, что на Авторадио никогда не проводились, не проводятся и не будут проводиться акции, розыгрыши и иные мероприятия, где участникам предлагают за что-либо заплатить!

Источник: uglich.ru
Число просмотров: 5804

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=4316

Дата Период
11.09.2008 19:57 // этнограф
простите, выражение "муж девушки" абсурдно. По определению, "девушка" - это особа незамужняя, такой как бы ее статус, все остальное, конечно, ее, девушки, личное дело.
Так что "муж девушки" это существо странное и какое-то асоциальное. Потому, наверное, и клюнул...

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий