Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Органы власти » 2007 г. » Ноябрь » 21 » Владимир ПУТИН: Если люди проголосуют за «Единую Россию» — это значит, что они мне доверяют

Владимир ПУТИН: Если люди проголосуют за «Единую Россию» — это значит, что они мне доверяют

21.11.2007 // Органы власти

На прошлой неделе в беседе со строителями-автодорожниками в Красноярске президент Владимир Путин рассказал, что расценит победу «Единой России» на декабрьских выборах как доверие ему со стороны россиян.

Разговор шел за чашкой чая. Владимир Путин еще раз объяснил, почему решил возглавить список «Единой России» на выборах. Президент говорил о том, что «Единая Россия» - это та политическая сила, которая не только принимает законы, но и воплощает их в жизнь.

- Именно «Единая Россия» определила одним из основных приоритетов развитие инфраструктуры. Она же принимала решение и по так называемым национальным проектам - по развитию образования и здравоохранения, сельского хозяйства и жилищного строительства, - рассказал президент.

По словам Путина, его решение обусловлено тем, что если на выборах в Госдуму победит какая-то другая партия, то нет уверенности, что те положительные изменения, которые сегодня идут в стране, будут продолжены.

- «Единая Россия», по сути, приняла бюджет на ближайшие три года, где прописана каждая строчка, выверена и просчитана каждая цифра. И стоит только прийти тем людям, которые скажут, что «знают, как сделать лучше», все достижения могут посыпаться. Вот это меня больше всего беспокоит. Именно поэтому я принял решение возглавить список «Единой России». Если люди проголосуют за «Единую Россию» - это значит, что они мне доверяют. В свою очередь, это означает, что у меня появится моральное право спросить всех, кто будет работать и в Думе, и в правительстве, за исполнение тех решений, которые намечены сегодня, - добавил президент.

Ольга АЛЕКСАНДРОВА

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=3552

Дата Период
30.09.2008 17:24 // Денис
Я верю что "ЕР" это реальная партия честных и справедливых людей. Но что будет дальше по пути развития России? Надеюсь эта партия никогда не подведет...как хотелось бы!
30.11.2007 11:06 // Moby
А вот еще один интересный штрих к теме, кому это надо.
Теперь наверное, можно с уверенностью сказать в чём заключается "План Путина"
Вице-премьер правительства России Алексей Кудрин считает, что рост цен на продовольствие объясняется готовностью граждан платить больше за товары. Такое заявление глава Министерства финансов сделал на пресс-конференции в Москве.
30.11.2007 10:43 // fly
А почему во всем городе висят только плакаты с рекламой Единой России. Думаю, что это и есть самый основной показатель текущего состояния демократии в отдельно взятом городе. А может власти демократия совсем и не нужна?!
28.11.2007 09:33 // Moby
Интересно господин Бац, а где Вы увидели хотя бы намеки тенденции к развитию? С моей точки зрения это деградация раздавать сырьевые запасы (народное богатство) налево и направо, при этом обладатель этого богатства ничего не имеет. А доходы от реализации инвестируются в экономики тех, которые покупают это сырье.
26.11.2007 15:19 // fly
А довели страну до такого безобразного состояния все те же самые люди. Только раньше они были коммунистами (возглавляли обкомы и райкомы), а теперь разбежались по разным фракциям, делают вид, что поменяли свои взгляды, а в Думе бегают и нажимают кнопки.
26.11.2007 10:04 // Бац
Господин Fly удивительно догадлив. Жаль что не показали в программе Авиаторы, кто довел страну до развала и почему она сейчас хоть и медленнее, чем хотелось бы, начинает развиваться.
25.11.2007 15:35 // fly
Не понятно: а почему до этого Путин не спрашивал с Единой России, как с доминирующей фракции в Думе? Видимо, просто выборы на носу!

P.S. В предвыборном ролике "Единой России" упоминается упоминается о нашей небывалой боевой мощи. Сегодня по НТВ в программе "Авиаторы" показали нашу настоящую боевую авиацию: основная масса самолетов построена еще в 80-е годы, а то, что показывали на "МАКСе" - существует в единичных экземплярах... Нам в очередной раз пудрят мозги.
23.11.2007 09:29 // Moby
Интересно каким образом В.В. Путин собирается спросить в будущем с правительства и Думы, если с мая 2008 г. он не будет являться президентом РФ. Что-то он тут лукавит.

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий